Menu di capodanno 2018

Menu di Capodanno 2018

Menu di capodanno 2018

Con i vostri Amici o la vostra famiglia, andare al ristorante per la vigilia di capodanno, è un idea fantastica per chiudere questo anno 2017 con il palato in festa. Affinché possiate Festeggiare la Vigilia di Capodanno 2018 senza preoccuparvi di nulla, abbiamo selezionato per voi il migliore menu di capodanno 2018 preparato dal Grande Chef Gaetano Filieri, e della sua famiglia. Arte & Cucina Restaurant e tutto il suo staff vi accoglieranno in un Atmosfera chic ed elegante, rilassata, familiare e festivo.

Per un Cenone di S. Silvestro 2017 indimenticabile, lo Chef Gaetano Filieri, vi presenta il menu di Capodanno 2018

Antipasti del Menu di Capodanno 2018

  • Carpaccio di tonno rosso con vinaigrette agli agrumi
  • Burratina di Altamura su vellutata al basilico
  • Gamberone al miele e rosmarino con tempura di verdure
  • Calamarata al sedanino su conchiglia brisè
  • Roselline di tacchino con rucola selvatica e aceto balsamico
  • Spuma di salmone norvegese con caviale

Primi del Menu di Capodanno 2018

  • Risotto bollicine e capesante
  • Raviolacci di farro con taleggio e noci

Secondo del Menu di Capodanno 2018

  • Filetto di pescato del golfo in crosta di pane alle erbe e gamberoni
  • Lenticchia e zampone

Contorno del Menu di Capodanno 2018

  • Flan di finocchio e cuori di carciofi croccanti

Dessert del Menu di Capodanno 2018

  • Sformatino di panettone tiepido con crema al mascarpone e caffè papuasia

Bevande del Menu di Capodanno 2018

  • Acqua
  • Vino Vecchia Torre

Per maggiori informazioni sulla Serata ed in Menu di Capodanno 2018,
contattaci al : 328 1614932 o 388 6905116 o scrivici ad :  info@artecucinarestaurant.it

 

Vedi-il-menu-di-natale-2017

 

Menu di Capodanno 2018 Arte & Cucina